Go Back
+ servings
polpette-di-zucca-e-vitello

Polpette di zucca e vitello

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g macinato di vitello
  • 300 g zucca pulita
  • 1 uovo
  • Parmigiano Reggiano
  • 1 cucchiaio farina
  • prezzemolo
  • pepe
  • olio di semi di arachide
  • 1 spicchio di aglio
  • sale

Istruzioni
 

  • Mettere la zucca in un cartoccio di carta da forno e alluminio e cuocere in forno a 200°C per un’ora finché risulta morbida: lasciar raffreddare e tenere da parte.
  • Fare un trito di prezzemolo, aglio e mettere in una boule insieme al macinato di vitello, il Parmigiano, la zucca schiacciata con uno schiaccia patate, l'uovo e la farina.
  • Impastare e formare delle polpette della dimensione desiderata, cuocere in olio ben caldo e servire.
Keyword carne macinata, carne macinata di vitello, macinato di Vitello, polpette, polpette di vitello, ricette con vitello, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!