Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ricetta battuta di vitello al Gin
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
40
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
200
g
testa di vitello
2
g
sale
2
foglie
basilico
1
cucchiaio
olio extra vergine di oliva
1
cucchiaio
senape
20
g
Gin Tempesta Lidl
4
fette
pane
Istruzioni
Mischiare la carne battuta al coltello con il basilico tritato a julienne, la senape, il Gin, il sale e l’olio.
Lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
Con un coppapasta ricavare 4 dischi dalle 4 fette di pane. Dopodiché tostarle.
Impiattare la tartare sopra le fette di pane aiutandosi con un coppapasta.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!