Go Back
+ servings
battuta-di-vitello-e-gin

Ricetta battuta di vitello al Gin

Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g testa di vitello
  • 2 g sale
  • 2 foglie basilico
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio senape
  • 20 g Gin Tempesta Lidl
  • 4 fette pane

Istruzioni
 

  • 
Mischiare la carne battuta al coltello con il basilico tritato a julienne, la senape, il Gin, il sale e l’olio.
  • Lasciare riposare 30 minuti in frigorifero. 
  • Con un coppapasta ricavare 4 dischi dalle 4 fette di pane. Dopodiché tostarle.
  • Impiattare la tartare sopra le fette di pane aiutandosi con un coppapasta.
Tried this recipe?Let us know how it was!