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Cervella di vitello fritte marinate al Negroamaro di Manduria

Una ricetta gustosa per apprezzare un prelibato taglio del quinto quarto: le cervella.
Preparazione 1 minute
Cottura 20 minuti
Tempo totale 21 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 450 g cervella di vitello
  • Negramaro Manduria qb
  • 2 uova
  • 400 g pane grattugiato
  • 100 g farina
  • Olio di semi qb
  • 150 g zucchero
  • Giardiniera per guarnire qb

Istruzioni
 

  • Sbianchire le cervella di vitello, eliminare la membrana esterna e dividerla in parti di dimensioni simili.
  • Poi metterle in una ciotola, coprirle con il Negramaro Manduria e lasciarle marinare per circa un’ora.
  • Dopodiché togliere la carne dal vino e trasferirla su della carta assorbente.
  • Impanarla passandola nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato.
  • Friggere in abbondante olio di semi e scolarle su carta assorbente.
  • Nel frattempo in un padellino mettere 150 gr di zucchero e 250 g di Negramaro, far sciogliere lo zucchero e far ridurre.
  • Servire le cervella fritta con la riduzione di Negramaro e la giardiniera.
Keyword cervella di vitello
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