Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ricetta della salsa barbecue
Ecco la ricetta della salsa BBQ ella versione detta anche Kansas City Barbecue Sauce.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Salse e Contorni
Cucina
Americana / Canadese
Porzioni
15
porzioni
Ingredienti
1x
2x
3x
250
g
ketchup
150
g
zucchero di canna
50
g
miele
50
g
sciroppo d'acero
60
ml
d'acqua
60
ml
aceto di mele
50
ml
aceto di mele
50
g
Salsa worcestershire
1
cucchiaio
paprika forte
Istruzioni
In un tegame versare il ketchup, l’acqua, l’aceto, la Worcestershire e lo zucchero.
Emulsionare, poi cuocere a fuoco moderato e lasciare sobbollire per 15 minuti.
Aggiungere il miele e lasciare sobbollire a fuoco moderato ancora per 10 minuti. La salsa inizierà ad addensarsi e diventare più viscosa.
Togliere la salsa dal fuoco, aggiungere lo sciroppo d’acero e continuare a mescolare per incorporare tutto lo sciroppo.
Riempire dei vasetti sterilizzati con la salsa ancora calda, chiudere il coperchio e lasciare raffreddare.
Note
Conservate la salsa barbecue in frigorifero in un vasetto chiuso ermeticamente.
Keyword
barbecue, salsa
Tried this recipe?
Let us know
how it was!