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Risottino mantecato al grana di Lodi con rognone di vitello all’Airone Rosso Poli Grappa
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Preparazione
20
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Cucina
Italiana
,
Laziale
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
280
g
rognone di vitello
320
g
riso
Olio extra vergine di oliva
qb
Grana di Lodi
qb
Farina
qb
Airone Rosso Poli Grappa
qb
Istruzioni
Procedere come un normale risotto alla parmigiana.
Nel frattempo tagliare il rene a piccole fettine dopo averlo lasciato in acqua leggermente acidulata per circa 30 minuti.
Asciugare e tagliare a fettine non troppo spesse.
Passare nella farina.
In una pentola antiaderente aggiungere olio di oliva e far scaldare bene.
Far dorare il rognone da entrambe le parti velocemente.
Togliere l’olio in eccesso, rimettere sul fuoco e bagnare con l’Airone Rosso.
Una volta pronto il risotto, mantecarlo con abbondante Grana di Lodi ed impiattare con sopra il rognone, come da foto.
Keyword
risotto, rognone
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