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Risottino mantecato al grana di Lodi con rognone di vitello all’Airone Rosso Poli Grappa

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 280 g rognone di vitello
  • 320 g riso
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Grana di Lodi qb
  • Farina qb
  • Airone Rosso Poli Grappa qb

Istruzioni
 

  • Procedere come un normale risotto alla parmigiana.
  • Nel frattempo tagliare il rene a piccole fettine dopo averlo lasciato in acqua leggermente acidulata per circa 30 minuti.
  • Asciugare e tagliare a fettine non troppo spesse.
  • Passare nella farina.
  • In una pentola antiaderente aggiungere olio di oliva e far scaldare bene.
  • Far dorare il rognone da entrambe le parti velocemente.
  • Togliere l’olio in eccesso, rimettere sul fuoco e bagnare con l’Airone Rosso.
  • Una volta pronto il risotto, mantecarlo con abbondante Grana di Lodi ed impiattare con sopra il rognone, come da foto.
Keyword risotto, rognone
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