Tagliate il magatello in cubetti piccoli, cercando di mantenere sempre la stessa dimensione. Fateli saltare in padella con un po’ d’olio e poi lasciateli stufare per una decina di minuti aggiungendo un po’ d’acqua e un pizzico di sale.
In un pentolino disponete le uova, copritele di acqua e portate a bollore, poi cuocete le uova per 10 minuti circa dal bollore. Scolatele, raffreddatele sotto l’acqua e pelatele. Lasciatele raffreddare completamente e poi tagliatele in spicchi.
Tagliate i pomodorini e lasciateli sgocciolare in un colino in modo che perdano buona parte della loro acqua.
Tagliate a pezzetti le olive fresche e il formaggio a cubetti.
A questo punto scaldate una pentola con abbondante acqua salata e, una volta che avrà raggiunto il bollore, versate i piselli e sbollentateli per circa 3 minuti.
Una volta scolati i piselli, nella stessa acqua versate il riso e cuocetelo al dente.
Scolate il riso e e lasciatelo raffreddare distribuendolo su un vassoio ben freddo.
A questo punto unite il riso e tutti gli ingredienti in una ciotola capiente. Condite il tutto con un filo d’olio e servite.