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ricetta cubotti di vitello

Cubotti di vitello con crema di patate alla menta fredda e pomodorini

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g patate
  • 600 g coscia di vitello
  • 1 crash beer Doppio Malto
  • 5 foglie menta
  • 12 Pomodorini cherry
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Lavare le patate. Tagliare a cubetti e cuocere. Devono risultare ben cotte per poterle frullare e creare una crema.
  • Frullate quando la patata sarà tiepida con un filo di olio e sale. Aggiungere le foglie di menta.
  • In una padella antiaderente, con un filo di olio evo, rosolare i cubetti di vitello passati nella farina (o maizena per un piatto gluten free). Salare e pepare e versare la birra per "ubriacare" la ricetta.
  • Cuocere per circa 5 minuti, togliere il vitello, fare asciugare la salsa, passare al colino.
  • Per i pomodori confit. Lavare con il picciolo attaccato. Aggiungere due cucchiai di olio evo, uno di zucchero di canna e un pizzico di sale.
  • In una bowl unire il tutto e adagiare i pomodorini su teglia con carta forno e metterli in forno a 70º per tre ore.
  • Impiattare come da foto.
Keyword ricette ubriache
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