Mondare i porri. Sciacquare sotto acqua corrente e tagliarli di dimensioni di 2/3 cm in modo che si adagino bene durante l’avvolgimento.
In una pentola anti aderente ben calda far colorare i porri su tutti i lati.
Una volta dorati i porri bagnarli con la birra e aggiungere sale e pepe.
Lasciar cuocere finché morbidi. La birra in eccesso la useremo per bagnare gli involtini.
Togliere i porri dal fuoco e asciugarli.
Battere le fette di fesa di vitello che andremo a tagliare a metà.
Salare la carne e posizionare i porri. Aggiungere pepe e sale.
Formare gli involtini che chiuderemo con uno stuzzicadenti.
In un’altra pentola antiaderente mettere un filo di olio, passare gli involtini nella farina (o maizena per gluten free) e lasciare dorare - a fiamma alta - su tutti i lati. In questo modo la carne rimarrà rosa all'interno.
Bagnare con la birra rimasta dalla cottura dei porri.