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involtini di vitello porri e birra

Involtini di vitello con porri e birra

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fettine fesa di vitello circa 100 gr l’una
  • 2 porri
  • 1 bottiglia birra 24sei Aquadulza
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • farina

Istruzioni
 

  • Mondare i porri. Sciacquare sotto acqua corrente e tagliarli di dimensioni di 2/3 cm in modo che si adagino bene durante l’avvolgimento.
  • In una pentola anti aderente ben calda far colorare i porri su tutti i lati.
  • Una volta dorati i porri bagnarli con la birra e aggiungere sale e pepe.
  • Lasciar cuocere finché morbidi. La birra in eccesso la useremo per bagnare gli involtini.
  • Togliere i porri dal fuoco e asciugarli.
  • Battere le fette di fesa di vitello che andremo a tagliare a metà.
  • Salare la carne e posizionare i porri. Aggiungere pepe e sale.
  • Formare gli involtini che chiuderemo con uno stuzzicadenti.
  • In un’altra pentola antiaderente mettere un filo di olio, passare gli involtini nella farina (o maizena per gluten free) e lasciare dorare - a fiamma alta - su tutti i lati. In questo modo la carne rimarrà rosa all'interno.
  • Bagnare con la birra rimasta dalla cottura dei porri.
Keyword ricette ubriache
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