La ricetta delle polpette di vitello senza glutine
Le polpette di vitello senza glutine sono una ricetta facile, gustosissima e adatta anche ai celiaci.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
- 400 g di trita di vitello
- 1 uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale q.b.
- pep q.b.
- 2 cucchiai di maizena
- olio di semi q.b.
Su un tagliere tritare il prezzemolo e tenerlo da parte.
Unire in una ciotola capiente la carne di vitello, l’uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano e la maizena.
Aggiungere sale e pepe e amalgamare il tutto.
Formare le polpettine con l’impasto.
Scaldare in una casseruola abbondante olio di semi e friggere un po’ alla volta le polpettine.
Scolarle sulla carta assorbente e servire.
Keyword polpette, ricette senza glutine, senza glutine