Go Back
+ servings
polpette-senza-glutine-birra-Leila-doppio-malto

La ricetta delle polpette di vitello senza glutine

Le polpette di vitello senza glutine sono una ricetta facile, gustosissima e adatta anche ai celiaci.
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g di trita di vitello
  • 1 uovo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale q.b.
  • pep q.b.
  • 2 cucchiai di maizena
  • olio di semi q.b.

Istruzioni
 

  • Su un tagliere tritare il prezzemolo e tenerlo da parte.
  • Unire in una ciotola capiente la carne di vitello, l’uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano e la maizena.
  • Aggiungere sale e pepe e amalgamare il tutto.
  • Formare le polpettine con l’impasto.
  • Scaldare in una casseruola abbondante olio di semi e friggere un po’ alla volta le polpettine.
  • Scolarle sulla carta assorbente e servire.
Keyword polpette, ricette senza glutine, senza glutine
Tried this recipe?Let us know how it was!