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La ricetta dell'ossobuco di vitello con tandoori

Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Cucina Etnica
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 ossibuchi
  • 1 cipolla
  • 3 patate
  • 3 carote
  • 70 g di zenzero fresco
  • 1 lime
  • lemongrass qb
  • pasta tandoori qb
  • 160 g yogurt greco
  • coriandolo qb
  • olio extra vergine di oliva qb
  • sale qb
  • brodo di vitello

Istruzioni
 

  • In una padella con i bordi alti aggiungere un po’ d’olio e far rosolare gli ossibuchi per 3-4 minuti per lato.
  • Aggiungere nella padella la cipolla, le patate e le carote tagliate grossolanamente.
  • Bagnare con il brodo di vitello, poi aggiungere lo yogurt e la pasta tandoori.
  • Portare a ebollizione il tutto e aggiungere lo zenzero, pulito e tagliato a pezzettoni, il succo di lime e il lemongrass.
  • Cuocere per almeno 40 minuti a fiamma media.
  • Una volta terminata la cottura, regolare di sale e aggiungere il coriandolo sminuzzato.
  • Servire con riso bollito.
Keyword ossobuco
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