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Parliamo di tomahawk: carne dal gusto bbq

Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 55 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 tomahawk di vitello
  • 2 rape rosse
  • 2 rape bianche
  • 2 rape arlecchino
  • sale
  • olio extra vergine d’oliva

Salsa bbq

  • 15 g zucchero di canna
  • 100 g ketchup
  • 50 g sciroppo d'acero
  • 40 aceto di mele
  • 20 g senape
  • 20 g Salsa worcestershire
  • peperoncino
  • 1 lime succo
  • 5 g aglio in polvere
  • 5 g cipolla in polvere
  • 5 g aglio in polvere
  • 5 g cipolla in polvere

Istruzioni
 

  • Cominciate preparando la salsa bbq: mettete tutti gli ingredienti in un pentolino e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Mescolando di tanto in tanto. Quando sarà pronta lasciate da parte.
  • Preparate la griglia e quando sarà pronta ungete la carne con dell'olio extra vergine d'oliva. Mettete la carne sulla griglia calda e lasciate cuocere per 6 minuti per lato se volete ottenere una cottura media. I tempi di cottura possono variare a seconda della temperatura della griglia.
  • Fate grigliare anche le rape tagliate a spicchi e servite con la carne grigliata e la salsa bbq.
Keyword bbq, lombata di vitello, salse, salse per la carne
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