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Mozzarelle in carrozza o costolette in carrozza?

Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello
  • 300 g mozzarella fiordilatte
  • 8 filetti alici sott'olio
  • 8 uova
  • pane grattugiato
  • olio di semi di arachide
  • sale
  • 500 g patate dolci
  • 1 cucchiaio paprika
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • Parmigiano qb

Istruzioni
 

  • Cominciamo a preparare le patate dolci: tagliatele a bastoncino e mettetele a mollo in acqua fredda per 30 minuti. Asciugatele, spolverate bene con paprika e amido di mais, poi conditele con olio e sale infornandole per 30 minuti a 200°C.
  • Sfornate le patate, spolveratele con Parmigiano grattugiato e infornatele di nuovo per 10 minuti.
  • Ora prepariamo le costolette aprendole a portafoglio. Poi farcitele con la mozzarella scolata, 2 filetti di alici. Chiudete bene la carne
  • Passate la costoletta nell'uovo e pane per due volte, fate un ulteriore passaggio sul lato tagliato.
  • Friggete le costolette in olio di semi ben caldo, scolate, tamponate con carta assorbente e salate prima di servire.
Keyword carne e formaggio, costolette di vitello
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