Go Back
+ servings
scaloppine-ai-funghi-champignon-2

Scaloppine di vitello ai funghi champignon

Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine noce di vitello
  • 500 g funghi champignon
  • 1 spicchio aglio
  • burro
  • farina
  • timo
  • vino bianco
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • In una padella lasciate sciogliere a fuoco basso il burro, poi unite uno spicchio d'aglio per farlo insaporire. Poi eliminate l'aglio.
  • Prendete le fettine di noce di vitello e infarinatatele. Togliete la farina in eccesso e mettetele su un piatto.
  • Mettete le fettine infarinate nella padella con il burro, poi sfumate con il vino bianco.
  • Unite i funghi champignon puliti e affettati, poi regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere per 5 minuti circa.
  • A fine cottura unite il timo e servite.
Keyword autunno, funghi, noce di vitello, scaloppine
Tried this recipe?Let us know how it was!