Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Scaloppine di vitello ai funghi champignon
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
8
fettine
noce di vitello
500
g
funghi champignon
1
spicchio
aglio
burro
farina
timo
vino bianco
sale
pepe
Istruzioni
In una padella lasciate sciogliere a fuoco basso il burro, poi unite uno spicchio d'aglio per farlo insaporire. Poi eliminate l'aglio.
Prendete le fettine di noce di vitello e infarinatatele. Togliete la farina in eccesso e mettetele su un piatto.
Mettete le fettine infarinate nella padella con il burro, poi sfumate con il vino bianco.
Unite i funghi champignon puliti e affettati, poi regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere per 5 minuti circa.
A fine cottura unite il timo e servite.
Keyword
autunno, funghi, noce di vitello, scaloppine
Tried this recipe?
Let us know
how it was!