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Secondo piatto per cena: il carrè alla cacciatora

Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 3 costolette di vitello con osso
  • 150 g pancetta tesa
  • 250 g pomodori pelati
  • 40 g prezzemolo
  • rosmarino
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 1 spicchio aglio
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Prendete le 3 costolette del vostro carrè e avvolgetele con la pancetta.
  • Mettete una casseruola alta sul fuoco e fate rosolare la carne da tutti i lati. Non aggiungete grassi perchè ci saranno già quelli della pancetta.
  • Tagliate grossolanamente sedano, carota e cipolla e aggiungeteli nella casseruola a rosolare con la carne. Poi unite anche l'aglio.
  • Dopo qualche minuto sfumate con un bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare la parte alcolica.
  • Aggiungete i pelati schiacciati e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti.
  • Servite il carrè alla cacciatora caldo accompagnato da una morbida polenta.
Keyword autunno, Carré di vitello, costolette di vitello
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