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Secondo piatto per cena: il carrè alla cacciatora
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Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Ingredienti
3
costolette di vitello
con osso
150
g
pancetta tesa
250
g
pomodori pelati
40
g
prezzemolo
rosmarino
1
bicchiere
vino rosso
1
spicchio
aglio
1
carota
1
costa
sedano
1
cipolla
olio extra vergine d’oliva
sale
Istruzioni
Prendete le 3 costolette del vostro carrè e avvolgetele con la pancetta.
Mettete una casseruola alta sul fuoco e fate rosolare la carne da tutti i lati. Non aggiungete grassi perchè ci saranno già quelli della pancetta.
Tagliate grossolanamente sedano, carota e cipolla e aggiungeteli nella casseruola a rosolare con la carne. Poi unite anche l'aglio.
Dopo qualche minuto sfumate con un bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare la parte alcolica.
Aggiungete i pelati schiacciati e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti.
Servite il carrè alla cacciatora caldo accompagnato da una morbida polenta.
Keyword
autunno, Carré di vitello, costolette di vitello
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