Go Back
+ servings
fettine-di-carne-alla-pizzaiola

Fettine di carne alla pizzaiola con cavolo marinato

Preparazione 1 minute
Cottura 15 minuti
Tempo totale 16 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 6 fettine carrè di vitello disossato
  • 150 g passata di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • olio extra vergine d'oliva
  • origano secco
  • 1/2 cavolo viola
  • 50 g aceto di mele
  • 30 g zucchero
  • 20 g sale

Istruzioni
 

  • Prendete il cavolo cappuccio e tagliatelo finemente. Mettetelo in una ciotola con aceto, zucchero, sale, olio extra vergine d'oliva e lasciatelo marinare in frigorifero per almeno un'ora.
  • Mettete una casseruola sul fuoco e fate scaldare dell'olio. Aggiungete lo spicchio d'aglio e cuocete le fettine di vitello, un paio di minuti per lato.
  • Ora versate la passata di pomodoro, condite con l'origano e lasciate cuocere, con il coperchio, per circa 15 minuti.
  • Regolate di sale e pepe, poi servite con il cavolo marinato.
Keyword fettine di vitello, pizzaiola
Tried this recipe?Let us know how it was!