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filetto al pepe nero

Filetto al pepe nero

Cottura 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 filetto di vitello
  • 100 g burro
  • 3 cucchiai pepe nero in salamoia
  • 2 cucchiai salamoia del pepe nero
  • qb farina
  • 30 g senape
  • sale
  • 4 bicchierini brandy

Istruzioni
 

  • Per preparare il filetto al pepe nero, passare il filetto nella farina e tenere da parte, poi, in una ciotola, sciogliere la senape nella salamoia del pepe e tenere da pare
  • Scaldare una padella antiaderente e scaldare il burro fino a farlo diventare color nocciola
  • Poi trasferire il filetto in padella e rosolarlo per 5 minuti nappando spesso col burro
  • Girare il filetto e cuocerlo 3 minuti a fiamma viva, poi sfumare col brandy, lasciare evaporare l'alcool e aggiungere il preparato di salamoia e senape, mischiare tutto, regolare di sale e servire subito
Keyword filetto di vitello
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