Per prima cosa mettere a lessare le patate e farle cuocere fino a quando saranno ben cotte.
Per l’impasto versare la farina su un piano da lavoro e formare una fontana, versarvi al centro l’olio, il sale e l’acqua e lavorare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Formare poi una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare per almeno 30 minuti.
Tritare la cipolla e farla rosolare in una padella, unirvi poi la carne trita e far colorire rapidamente. Sfumare con il vino bianco.
Unire poi il concentrato di pomodoro e 2-3 cucchiai di acqua per farlo sciogliere. Regolare di sale e pepe e cuocere per una decina di minuti.
Intanto a parte sbucciare le patate e ridurle in purea.
Unire alla purea il ragù di vitello, aggiungere il pecorino e amalgamare il tutto.
Riprendere l’impasto e dividerlo in 4 parti.
Stendere ognuna in 4 dischi sottili, spessi circa 2 mm.
Disporre il ripieno su metà del disco e lasciare un centimetro libero sul bordo.
Ripiegare a mezza luna e sigillare i bordi. Bisogna ottenere una sorta di calzone.
Scaldare bene una padella antiaderente appena unta d’olio.
Quando sarà ben caldo disporvi sopra un gozleme e cuocere per 2-3 minuti per lato controllando che non si bruci.
Una volta pronto tagliare il gozleme a metà e servire.