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cous cous ricetta con vitello e verdure

Cous cous con vitello e verdure

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g cous cous
  • 200 g cappello del prete o spalla
  • 150 g piselli
  • 150 g asparagi
  • 1 scalogno
  • sedano
  • 2 carote
  • cipolla
  • basilico fresco
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • In una padella mettiamo un filo d’olio, lo scalogno tritato e lasciamo scaldare a fuoco basso. Uniamo i piselli, una carota e gli asparagi a pezzetti, lasciando da parte le punte.
  • Facciamo cuocere per 5 min.
  • Tagliamo in cubetti piccoli la carne ed uniamola alle verdure.
  • Inseriamo anche le punte degli asparagi e lasciamo rosolare a fuoco vivo fino a che la carne sarà cotta, basteranno tre o quattro minuti al massimo.
  • Prepariamo il brodo per cuocere il cous cous: mettiamo sul fornello una pentola con acqua, sedano, carota, cipolla e un filo d’olio. Portiamo a bollore e saliamo.
  • Mettiamo il cous cous in una ciotola e aggiungiamo la stessa quantità di brodo: 300g di cous cous con 300g di brodo (1:1).
  • Copriamo con un canovaccio e attendiamo 4/5 min.
  • Sgraniamo il cous cous con una forchetta.
  • Uniamo la carne e le verdure al cous cous, mescoliamo e aggiungiamo il basilico. Se necessario aggiustiamo di sale e pepe e poi finiamo con un filo d’olio.
Keyword cous cous, felicia sangermano, ricette blogger
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