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costine marinate in salsa bbq

Costine marinate in salsa bbq e anguria grigliata

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per le costine

  • 1,5 kg carrè di costine di vitello
  • 1 anguria baby
  • sale
  • 2 lime

Per la marinatura

  • 5 g sale
  • 5 g zucchero di canna
  • 5 g zucchero semolato
  • 5 g paprika
  • 5 g pepe
  • 5 g zenzero in polvere

Per la finitura

  • salsa bbq

Istruzioni
 

  • Preparare la marinatura a secco miscelando tutti gli ingredienti, passarla sulle costine, coprire con pellicola e far marinare in frigorifero per 2/3 ore.
  • Scaldare il forno a 230°, posizionare a metà una griglia e sotto una placca per raccogliere i succhi di cottura.
  • Nel frattempo tagliare delle fette di anguria spesse circa 1,5 cm, ricavarne degli spicchi e cuocere su una bistecchiera molto calda per 3 minuti per lato. Al momento di servire spruzzare succo di lime e fiocchi di sale.
  • Estrarre la carne dal frigorifero qualche minuto prima in modo che torni a temperatura ambiente, posizionare le costine di vitello sulla griglia e cuocere per 20 minuti circa.
  • Estrarre le costine, spennellare in ogni parte di salsa bbq e rimettere in forno altri 5 minuti.
Keyword Secondi piatti di carne
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