Go Back
+ servings
PASTA fredda veloce ed economica

Pasta fredda veloce | Ricetta

Insalata di pasta fredda con arrosto avanzato, limone, pomodorini, e zucchine grigliate
Preparazione 2 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 17 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 360 g celentani
  • 80 g formaggio pepato siciliano
  • 12 Pomodorini
  • 160 g arrosto o carne lessa avanzata
  • 1 zucchina
  • buccia di limone grattugiata
  • fondo di cottura della carne
  • rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Per preparare la pasta fredda, mettere a scaldare una piastra per grigliare le zucchine e una pentola piena d'acqua per lessare la pasta
  • Tagliare le zucchine longitudinalmente dello spessore di mezzo centimetro e spennellarle con olio extravergine
  • Poi aggiungere le zucchine alla piastra ben calda a fiamma medio alta e cuocere entrambi i lati per 4-5 minuti
  • Salare l'acqua quando bolle, aggiungere la pasta e dedicarsi agli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto
  • Quindi: scorza di limone grattugiata, pomodorini a spicchi, dadi di formaggio e straccetti di carne: condire tutto con olio, il fondo di cottura, il timo e mescolare delicatamente
  • Scolare la pasta, condire con un po' d'olio e farla raffreddare disposta su una teglia
  • Condire la pasta con gli altri ingredienti e mettere servire subito
Keyword arrosto, ricette con vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!