Come cucinare il muscolo di vitello in umido
La ricetta per cucinare il muscolo di vitello in umido accompagnato da riso basmati
Preparazione 15 minuti min
Cottura 2 minuti min
Tempo totale 17 minuti min
- 800 g muscolo di vitello
- 80 g carota
- 80 g cipolla
- 80 g sedano bianco
- 60 g lardo
- 240 g riso
- sale
- pepe
- Olio extravergine
- 800 ml brodo di vitello
- 100 g olive infornate
Preparare un trito omogeneo con le verdure e ridure il lardo in crema battendolo col coltello
Scaldare una pentola con un filo d'olio e rosolare verdure e lardo 2 minuti a fiamma viva
Poi coprire la pentola, abbassare la fiamma e appassire le verdure per 5 minuti
A questo punto aggiungere la carne a cubetti e alzare la fiamma per rosolare su tutti i lati
Dopodiché sfumare con il vino e lasciare evaporare l'alcool
Poi aggiungere il brodo bollente e cuocere per 2 ore a fiamma dolce con il coperchio
Cuocere il riso e mischiarlo alla carne e alle olive e servire subito
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