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come cucinare il muscolo di vitello

Come cucinare il muscolo di vitello in umido

La ricetta per cucinare il muscolo di vitello in umido accompagnato da riso basmati
Preparazione 15 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 17 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g muscolo di vitello
  • 80 g carota
  • 80 g cipolla
  • 80 g sedano bianco
  • 60 g lardo
  • 240 g riso
  • sale
  • pepe
  • Olio extravergine
  • 800 ml brodo di vitello
  • 100 g olive infornate

Istruzioni
 

  • Preparare un trito omogeneo con le verdure e ridure il lardo in crema battendolo col coltello
  • Scaldare una pentola con un filo d'olio e rosolare verdure e lardo 2 minuti a fiamma viva
  • Poi coprire la pentola, abbassare la fiamma e appassire le verdure per 5 minuti
  • A questo punto aggiungere la carne a cubetti e alzare la fiamma per rosolare su tutti i lati
  • Dopodiché sfumare con il vino e lasciare evaporare l'alcool
  • Poi aggiungere il brodo bollente e cuocere per 2 ore a fiamma dolce con il coperchio
  • Cuocere il riso e mischiarlo alla carne e alle olive e servire subito
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