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Fegato alla milanese
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Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
20
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Lombarda
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
fette
fegato di vitello
100
g
burro
1
limone
1
uovo
mollica di pane
grattugiata
1
manciata di
prezzemolo
lavato e tritato
farina
bianca
qb
olio
qb
sale e pepe
Istruzioni
In un piatto lasciar marinare per un'ora il fegato di vitello spolverizzato dal trito di prezzemolo, sale e pepe e coperto di olio.
Con l'aiuto di una forchetta sbattere l'uovo e una presa di sale in un piatto fondo.
Sgocciolare per bene le fette di fegato, passarle quindi nella farina e poi nell'uovo. Impanarle poi nella mollica grattugiata.
Far soffriggere il burro in una padella larga e adagiarci poi le fette di fegato assicurandosi di farle dorare da entrambi i lati.
Una volta cotte, scolarle per bene e servire in un piatto da portata con l'aggiunta di qualche fettina di limone.
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