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fegato alla milanese

Fegato alla milanese

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Cucina Lombarda
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette fegato di vitello
  • 100 g burro
  • 1 limone
  • 1 uovo
  • mollica di pane grattugiata
  • 1 manciata di prezzemolo lavato e tritato
  • farina bianca
  • qb olio
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • In un piatto lasciar marinare per un'ora il fegato di vitello spolverizzato dal trito di prezzemolo, sale e pepe e coperto di olio.
  • Con l'aiuto di una forchetta sbattere l'uovo e una presa di sale in un piatto fondo.
  • Sgocciolare per bene le fette di fegato, passarle quindi nella farina e poi nell'uovo. Impanarle poi nella mollica grattugiata.
  • Far soffriggere il burro in una padella larga e adagiarci poi le fette di fegato assicurandosi di farle dorare da entrambi i lati.
  • Una volta cotte, scolarle per bene e servire in un piatto da portata con l'aggiunta di qualche fettina di limone.
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