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spezzatino al curry

Spezzatino di vitello al curry

Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Cucina Etnica
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g spezzatino di vitello
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • qb farina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • riso basmati per accompagnare

Istruzioni
 

  • Tritare la cipolla e l’aglio e rosolare con un buon giro d’olio.
  • Intanto a parte infarinare lo spezzatino.
  • Quando la cipolla sarà trasparente unirvi la carne, il curry e rosolare su tutti i lati.
  • Aggiungere un bicchiere d’acqua calda, coprire la pentola e cuocere lo spezzatino a fuoco dolce per circa un’ora o fino a quando la carne sarà tenera.
  • Se necessario aggiungere altra acqua calda durante la cottura.
  • Una volta pronto servire lo spezzatino di vitello al curry con del riso basmati bollito e, se gradito, completare con del coriandolo fresco tritato.
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