Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spezzatino di vitello al curry
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
10
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Etnica
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
600
g
spezzatino di vitello
2
cucchiai di
curry
1
cipolla
1
spicchio di
aglio
qb
farina
olio extravergine d’oliva
sale
riso basmati
per accompagnare
Istruzioni
Tritare la cipolla e l’aglio e rosolare con un buon giro d’olio.
Intanto a parte infarinare lo spezzatino.
Quando la cipolla sarà trasparente unirvi la carne, il curry e rosolare su tutti i lati.
Aggiungere un bicchiere d’acqua calda, coprire la pentola e cuocere lo spezzatino a fuoco dolce per circa un’ora o fino a quando la carne sarà tenera.
Se necessario aggiungere altra acqua calda durante la cottura.
Una volta pronto servire lo spezzatino di vitello al curry con del riso basmati bollito e, se gradito, completare con del coriandolo fresco tritato.
Keyword
ricette con vitello, Secondi piatti di carne, spezzatino, spezzatino di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!