Go Back
+ servings
pici con wok

Pici in wok con straccetti di vitello e verdure

Portata Primo piatto
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g pici senesi
  • 300 g straccetti di vitello già cotti
  • 2 cipollotti rossi
  • 4 friggitelli
  • 200 g cime di broccoli
  • 2 peperoncini
  • 100 g mangiatutto
  • soia
  • germogli
  • sale
  • olio di sesamo o di semi di girasole

Istruzioni
 

  • Cuocere in abbondante acqua salata i pici, nel frattempo in un wok aggiungere dell’olio e iniziare a inserire le verdure: i cipollotti tagliati per il lungo privati della parte verde da usare a crudo, le cimette di broccoli, i friggiteli tagliati a julienne, il peperoncino e il mangiatutto.
  • Saltare a fiamma vivace, aggiungere gli straccetti di vitello, saltare giusto qualche minuto ancora e sfumare con soia.
  • Scolare i pici all’interno del wok, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e saltare giusto qualche minuto.
  • Servire aggiungendo i germogli e la parte verde del cipollotto.
Keyword straccetti, straccetti di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!