Preriscaldare il forno a 160° C
Cuocere in una padella la salsiccia privata del budello con una piccola noce di burro,
Poco dopo aggiungere la carne macinata rosolarla omogeneamente insieme alla salsiccia
Nel frattempo pulire i peperoni, ricavare un cappello che poi userete in cottura e togliere semi e parti bianche
Poi lasciare stemperare la carne per 15 minuti, mischiare insieme alle uova, al parmigiano, al prezzemolo e la noce moscata e il pangrattato e legare tutti gli ingredienti
Regolare di sale e pepe e se gradito aggiungere l’aglio tritato finemente
Farcire i peperoni con il ripieno avendo cura di non riempirli troppo e metterli in una teglia con i cappelli precedentemente tagliati
Spolverare la superficie di ogni peperone con abbondante Parmigiano, irrorare con un filo d’olio e infornateli. 30 minuti a 160° C
Poi accendere la modalità grill e cuocere per altri 5 minuti alla massima potenza per gratinare un po' il Parmigiano in superficie