Go Back
+ servings
biancostato bollito

Biancostato bollito

Ecco la ricetta del biancostato bollito, una ricetta molto economica e facile preparare.
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore 10 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1200 g biancostato di vitello
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla ramata grande
  • 2 foglie di alloro
  • 4 l acqua
  • sale
  • Sasa verde

Istruzioni
 

  • Preparare un trito grossolano di sedano, carota e cipolla. Di quest'ultima utilizzare anche la buccia intera in cottura
  • Mettere a bollire le verdure partendo da acqua fredda e cuocere per 30 minuti
  • Rifilare un po' di grasso dalla carne e la parte esterna più fibrosa
  • Dopodiché aggiungi la carne e cuoci con il coperchio a fiamma bassissima, circa due ore
  • Servi la carne come meglio preferisci, ovviamente dopo averla disossata.
Keyword biancostato, bollito, Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!