Go Back
+ servings
poke bowl con ossobuco di vitello ricetta

Poke lombardo con ossobuco di vitello

Portata Piatto unico
Cucina Etnica
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 ossobuco di vitello
  • 60 g riso
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 2 scalogni
  • qb vino bianco
  • qb farina
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Far bollire il riso in acqua con dentro la bustina di zafferano.
  • Una volta che il riso sarà cotto, scolare e far raffreddare.
  • A parte passare nella farina l'ossobuco e poi farlo andare con del burro in una casseruola. Rosolare bene.
  • Aggiungere quindi le verdure tagliate a pezzettoni, sfumare con il vino bianco.
  • Coprire con il brodo e portare a cottura per circa 40 minuti.
  • Impiattare.
Keyword ossobuco, poke bowl
Tried this recipe?Let us know how it was!