Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Poke lombardo con ossobuco di vitello
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Piatto unico
Cucina
Etnica
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
1
ossobuco di vitello
60
g
riso
1
bustina di
zafferano
2
carote
1
costa di
sedano
2
scalogni
qb
vino bianco
qb
farina
sale e pepe
Istruzioni
Far bollire il riso in acqua con dentro la bustina di zafferano.
Una volta che il riso sarà cotto, scolare e far raffreddare.
A parte passare nella farina l'ossobuco e poi farlo andare con del burro in una casseruola. Rosolare bene.
Aggiungere quindi le verdure tagliate a pezzettoni, sfumare con il vino bianco.
Coprire con il brodo e portare a cottura per circa 40 minuti.
Impiattare.
Keyword
ossobuco, poke bowl
Tried this recipe?
Let us know
how it was!