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Fagottino di carne con castagne e zucca tardi

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette sottofiletto di vitello grandi
  • 1/2 zucca marina di Chioggia
  • 20 castagne
  • 9 Pomodorini
  • 1 foglia alloro
  • 1 noce burro abbondante
  • q.b. olio d'oliba
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Fate bollire le castagne in acqua salata con alloro e un poco di vino bianco dopo averle incise. Fatele bollire per circa venti/trenta minuti
  • Quando si saranno raffreddate, sbucciate le castagne e trituratele grossolanamente
  • Nel frattempo, scaldate un pentolino piccolo con del burro, aggiungetevi le castagne e lasciate cuocer eper una decina di minuti
  • Aggiungete anche la zucca alle castagne, dopo averla tagliata finemente e cuocete per creare una sorta di salsina
  • A questo punto, in una padella, aggiungere due cucchiai di olio, una tazzina di acqua, origano secco quanto basta e 3 pomodorini interi. Coprire con un coperchio e cuocere per 3 minuti
  • Una volta creatosi il fondo, aggiungere le fettine di sottofiletto e cuocerle e a fiamma media 2 minuti per lato
  • Togliete le fette di carne, tagliate i pomodorini a spicchietti e fate cuocere ancora un poco per far venire fuori un sughetto
  • Quando la carne sarà cotta, richiudetela a mo' di fagottino e servitela su un piatto dopo aver aggiunto la salsa al burro di zucca e castagne e aver irrorato con il sughetto della carne
Keyword Secondi piatti di carne
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