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Bouquet di scarola, l'involtino di sottofesa

Bouquet di scarola, l'involtino di sottofesa di vitello ripieno di scarola e guarnito con noci. Un secondo di carne pronto in 10 minuti. La ricetta da chef
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g sottofesa di vitello
  • 600 g scarola
  • 20 noci
  • 1 l brodo di carne
  • q.b. semi di finocchio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare la sottofesa a fettine sottili, massaggiarle con olio, sale e pepe
  • Comporre già l'involtino con la scarola, precedentemente lavata e asciugata
  • Scaldare una padella con dell'olio
  • Aggiungervi l'involtino "bouquet" già composto e rosolare in padella per due minuti a lato
  • Poi aggiungervi due mestoli di brodo di carne, i semi di finocchietto e coprire il tutto. Cuocere per dieci minuti con il coperchio
  • Impiattare aggiungendo all'involtino il sughetto della cottura della carne, delle noci spezzettate sopra e i semi di finocchio a profumare il tutto
Keyword Secondi piatti di carne, sottofesa
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