Bouquet di scarola, l'involtino di sottofesa
Bouquet di scarola, l'involtino di sottofesa di vitello ripieno di scarola e guarnito con noci. Un secondo di carne pronto in 10 minuti. La ricetta da chef
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 800 g sottofesa di vitello
- 600 g scarola
- 20 noci
- 1 l brodo di carne
- q.b. semi di finocchio
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Tagliare la sottofesa a fettine sottili, massaggiarle con olio, sale e pepe
Comporre già l'involtino con la scarola, precedentemente lavata e asciugata
Scaldare una padella con dell'olio
Aggiungervi l'involtino "bouquet" già composto e rosolare in padella per due minuti a lato
Poi aggiungervi due mestoli di brodo di carne, i semi di finocchietto e coprire il tutto. Cuocere per dieci minuti con il coperchio
Impiattare aggiungendo all'involtino il sughetto della cottura della carne, delle noci spezzettate sopra e i semi di finocchio a profumare il tutto
Keyword Secondi piatti di carne, sottofesa