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brasato ricetta cottura in umido

Brasato: ricetta al vino rosso e polenta

Cottura 4 minuti
Tempo totale 4 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg muscolo di vitello
  • 0,75 l vino rosso Chianti
  • 1 foglia alloro
  • 1 cucchiaio pepe in grani
  • 1 rametto rosmarino
  • salvia
  • timo
  • bacche ginepro
  • 1 carota
  • 1 cipolla bionda
  • qb burro
  • qb sale e pepe
  • qb brodo vegetale

Istruzioni
 

  • Marinare la carne di vitello con il vino e gli aromi per una notte.
  • Mettere quindi la carne in casseruola e rosolarla con il burro. Aggiungere poi carota e cipolla e rosolare per altri 10 minuti.
  • Aggiungere anche la marinata e cucinare per 3/4 ore. A metà cottura aggiungere il brodo.
  • Una volta cotto regolare di sale e pepe, frullare la salsa che accompagnerà la carne brasata.
  • Servire il brasato di vitello su un letto di polenta.
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