Come cucinare il fegato per fare il patè di fegato: la ricetta di Massimo Spallino
La ricetta del paté di fegato su crostini croccanti spiegata dallo chef Massimo Spallino
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 200 g fegato di vitello
- 2 cucchiai panna
- 8 crostini
- 1 bicchierino brandy
- q.b. burro
- sale
- pepe
Cuocere il fegato di vitello in padella: sciogliere il burro e aggiungere il fegato tagliato a tocchetti
Continuare la cottura per 20 minuti, fino a quando la carne risulterà asciutta
Sfumare con il brandy, riasciugare e regolare di sale e pepe
Una volta cotto il fegato, frullarlo nel bicchiere del mixer insieme alla panna e sarà pronto essere servito
A parte cuocere dei crostini di pane in una padella e spalmare con il paté precedentemente preparato
Keyword fegato di vitello, Secondi piatti di carne