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Come cucinare il fegato per fare il patè di fegato: la ricetta di Massimo Spallino

La ricetta del paté di fegato su crostini croccanti spiegata dallo chef Massimo Spallino
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g fegato di vitello
  • 2 cucchiai panna
  • 8 crostini
  • 1 bicchierino brandy
  • q.b. burro
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Cuocere il fegato di vitello in padella: sciogliere il burro e aggiungere il fegato tagliato a tocchetti
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  • Continuare la cottura per 20 minuti, fino a quando la carne risulterà asciutta
  • Sfumare con il brandy, riasciugare e regolare di sale e pepe
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  • Una volta cotto il fegato, frullarlo nel bicchiere del mixer insieme alla panna e sarà pronto essere servito
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  • A parte cuocere dei crostini di pane in una padella e spalmare con il paté precedentemente preparato
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Keyword fegato di vitello, Secondi piatti di carne
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