Sbollentare i broccoli in acqua salata e raffreddarli in acqua e ghiaccio
Passarli i broccoli in padella con 2 spicchi d'aglio in camicia e frullarli con lun po' d'acqua di cottura e olio a filo
Scaloppare le animelle pulite dalla membrana esterna, passarle in padella con olio e cuocerle a fiamma viva per 1 minuto a lato, aggiungere il brandy e flambare, regolare di sale e pepe e tenere a caldo
Tostare il riso in pentola per 1 minuto senza olio, salare per insaporire ogni chicco, sfumare con il vino, aggiungere l'acqua di cottura salata e avanzate la cottura
Poi, 3 o 4 minuti prima della cottura completa del riso, aggiungere i broccoli frullati
Passato il tempo, aggiungere il burro alla pentola
Aggiungere anche il formaggio di malga e coprire con il coperchio
Impiattare il riso e finire con le animelle e fiocchi di peperoncino