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Spaghetti alla chitarra con carciofi

Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g spaghetti alla chitarra
  • 400 g filetto di vitello
  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 bicchiere vino bianco
  • qb sale e pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Pulire i carciofi e mettere in spicchi sottili in acqua e limone.
  • Scolarli dall'acqua e asciugare.
  • Rosolare la carne tagliata a cubetti in olio, aglio e rosmarino. Aggiungere i carciofi e proseguire la cottura.
  • Togliere l'aglio e il rosmarino, aggiungere sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere gli spaghetti alla chitarra in abbondante acqua salata. Togliere la pasta molto al dente e finire di cuocere insieme alla carne e ai carciofi.
  • Aggiungere un goccio di olio e proseguire la cottura con l'acqua della pasta.
  • Asciugare l'acqua finché il sugo è denso e impiattare. Se si vuole, aggiungere prezzemolo tritato fresco.
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