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ricetta costolette panate

Costolette panate alle nocciole e maionese all'arancia

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 costolette di vitello
  • 4 arance
  • 4 tuorli d'uovo
  • 200 g nocciole tritate e tostate
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • timo
  • rosmarino
  • verdure di stagione

Istruzioni
 

  • Prepara la marinatura con succo e scorza d'arancia, olio extravergine, un trito di rosmarino e timo e un po' di sale, metti sottovuoto per 48 ore.
  • Accendi il forno a 220° C, sala la carne e panala con le nocciole tritate e tostate, schiaccia bene per farle aderire.
  • Inforna la carne e, nel frattempo, per la maionese d'agrumi sbatti i tuorli con il succo di mezza arancia e di mezzo limone, aggiungi sale e la scorza di mezza arancia.
  • Impiatta la carne con verdure di stagione e la maionese all'arancia.
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