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burger con medaglioni di vitello

Burger con medaglioni di vitello

Portata Piatto unico
Cucina Inglese
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 panini
  • 4 medaglioni di vitello da 200 g l’uno
  • 4 fette zucca
  • qb carciofini sott’olio
  • olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
  • maionese se gradita

Istruzioni
 

  • Tagliate la zucca in fette spesse mezzo centimetro e fatele grigliare su una piastra di ghisa. Altrimenti potete cuocerle al forno a 200 °C per 20 minuti disponendole su una placca ricoperta con carta forno, condite con un filo d’olio, sale e pepe.
  • Al momento di servire fate cuocere i medaglioni su una piastra di ghisa o in padella con un filo d’olio. Regolate di sale e fate cuocere per circa 2 minuti per lato.
  • Intanto tagliate i panini a metà e scaldateli sulla piastra appoggiandoli dal lato tagliato.
  • Una volta pronti tutti gli ingredienti componete i panini: disponete le fette di zucca sul fondo, coprite con il medaglione e completate con i carciofini sott’olio tagliati a fette.
  • Se gradito potete aggiungere anche un cucchiaino di maionese per completare.
  • Chiudete i panini e servite subito.
Keyword Secondi piatti di carne
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