Burger con medaglioni di vitello

burger con medaglioni di vitello

L'hamburger è un piatto per tutte le stagioni. Ci permette infatti di variare molto con gli ingredienti, quindi si presta a diverse soluzioni. Quello che ti propongo oggi è in versione autunnale: prepariamo infatti degli squisiti burger con medaglioni di vitello, zucca e carciofini sott'olio. Pochi ingredienti e una ricetta

Hamburger di vitello con avocado fritto

hamburger di vitello con avocado fritto

Un hamburger originale, diverso dal solito, che è una bomba di gusto: perfetto quindi per una serata in compagnia di amici. La ricetta di oggi ce la prepara Stefano De Gregorio: si tratta di un hamburger di vitello con avocado fritto, pastinaca e cipolla caramellata. Preparare l'hamburger di Chef Deg

Cheesecake salata con tartare di vitello

cheesecake di vitello ricetta

Con l’arrivo del caldo salutiamo le lunghe cotture per accogliere piatti freschi e leggeri in grado di fornire energie per la giornata senza appesantire. E così mi sono inventata questa ricetta: cheesecake salata con tartare di vitello. Un piatto anche molto semplice da preparare. Ci sono tante ricette primaverili o

L’hamburger di vitello di Chef Deg e Federico Quaranta

ricetta hamburger di vitello

Nuova tappa del nostro viaggio culinario in compagnia di Federico Quaranta. Oggi insieme al conduttore radio-tv e a chef Stefano De Gregorio prepariamo uno squisito hamburger di vitello. Una ricetta davvero semplice da fare, che ci porta via pochi minuti e che ci svolta le serate in cui abbiamo amici

Derby in birreria… a casa: hamburger di vitello

Hamburger di vitello sfizioso

Continua il nostro avvicinamento culinario al derby di Milano. In vista di Inter - Milan abbiamo pensato insieme a chef Stefano De Gregorio a una serie di piatti gustosi da birreria... ma da gustare a casa. Ricette facili e sfiziose come questo succulento hamburger di vitello. Derby in birreria… a casa,

Wrap con vitello, guacamole e maca peruviana in polvere

Wrap con vitello, guacamole e maca in polvere

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce impari a preparare un piatto estivo facile e veloce: una piadina dai sapori peruviani con il guacamole e il maca in polvere. A fare da protagonista, però, è la carne di vitello. Rosa, leggera, magra e di prima qualità, la carne di vitello rende

Wrap con noce di vitello e carote glassate di Charlie Pearce

wrap carote glassate

Charlie Pearce, il nostro grande esperto di wrap, oggi ci regala una ricetta molto gustosa dal gusto dolce e fresco: un wrap con noce di vitello, carote glassate, cavolo cappuccio, miele, mandorle e feta. La noce di vitello viene saltata velocemente in padella insieme alle carote e al cavolo cappuccio

Wrap dolce con diaframma di vitello, zucca e gorgonzola di Charlie Pearce

wrap di diaframma e gorgonzola

Oggi insieme allo chef Charlie Pearce del T.O.M. The Ordinary Market a Milano, oggi impariamo a preparare un wrap delizioso con una carne gustosissima ma molto particolare: il diaframma di vitello. È una ricetta semplicissima e molto veloce: dovrete solo cuocere la zucca e scottare la carne, qualche tocchetto di

Wrap viola con scamone, uva rossa, radicchio, noci e senape

wrap viola noci uva radicchio

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del ristorante T.O.M. a Milano, impari a preparare un wrap colorato di viola con scamone di vitello, radicchio, senape, uva rossa, noci e chips di barbabietola per accompagnare il tutto. Una salsa piccante e dolce al tempo stesso a base di uva rossa, porto

Wrap all’americana con patate dolci, dello chef Charlie Pearce

Wrap all'americana con patate dolci, dello chef Charlie Pearce

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M. The Ordinary Market a Milano, impari a preparare il wrap all'americana con peperoni, edamer e patate dolci. Un gustosissimo rotolino di piadina ripieno di nodino di vitello, una carne bianca delicata e leggera, facile da digerire e da cucinare. Tutto quello che