Go Back
+ servings
tartare di vitello yogurt avocado

Tartare di vitello con avocado e salsa allo yogurt

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Antipasto
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g filetto di vitello
  • 1 avocado
  • 125 g yogurt
  • 1 lime
  • olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Mettete la tartare di vitello in un piatto e conditela con un filo d‘olio, sale e pepe. Mescolate e tenete da parte.
  • A parte preparate la salsa allo yogurt: massaggiate il lime, poi dividetelo a metà e spremete il succo.
  • Unitelo allo yogurt, aggiungete una macinata di pepe nere, un filo d’olio e mescolate il tutto.
  • Sbucciate e affettate l’avocado, poi spruzzatevi sopra un po’ di lime per evitare che annerisca.
  • A questo punto potete procedere con la composizione del vostro piatto: disponete la tartare di vitello e poi completate con qualche fettina di avocado e un cucchiaio di yogurt.
  • Per un risultato più scenografico potete tagliare a cubetti l’avocado e servire la tartare a mo’ di torretta servendovi dell’aiuto di un coppa pasta.
Tried this recipe?Let us know how it was!