In una padella, aggiungere della cipolla affettata finemente, dell'olio, una foglia di alloro e qualche grano di pepe;
Una volta ben calda, rosolarvi dentro i tocchetti di ossobuco per qualche minuto e da tutti i lati;
Dopodiché, bagnare con due mestoli di brodo vegetale e lasciar cuocere la carne per 20/30 minuti aggiungendo altro borodo se necessario;
Una volta cotta la carne, lasciarla riposare e tagliarla a cubotti subito prima di impiattare;
A questo punto, prendere le puntarelle e saltarle circa 5 minuti in padella con dell'olio (senza aggiungere sale). Tenere da parte anche le puntarelle;
Sgusciare le noci e tenerle da parte;
Passare il cavolo viola all'estrattore, tenere il succo da parte da bere (è disintossicante!) e usare lo scarto per il panino!
Comporre il panino con il pane integrale tostato, la farinata di ceci, l'ossobuco, la spianata, le puntarelle, il burro d'arachidi, le noci e lo scarto del cavolo viola