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Panino gourmet con pancia di vitello e burro di arachidi

Preparatevi a un'esplosione di sapori che parte dalla delicatezza della farinata di ceci, passa dal gusto tradizionale dell'ossobuco di vitello, fino ad arrivare a quello assolutamente americano del burro d'arachidi!
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 panini

Ingredienti
  

Per l'ossobuco:

  • 4 pezzi di ossobuco di vitello
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 l brodo vegetale
  • 1 foglia alloro

Per la farcitura:

  • 4 fette pane integrale a cassetta
  • 4 fette farinata di ceci
  • 4 cucchiai burro d'arachidi
  • 4 fette spianata calabra
  • 100 g puntarelle
  • 4 noci
  • 100 g cavolo viola

Istruzioni
 

  • In una padella, aggiungere della cipolla affettata finemente, dell'olio, una foglia di alloro e qualche grano di pepe;
  • Una volta ben calda, rosolarvi dentro i tocchetti di ossobuco per qualche minuto e da tutti i lati;
  • Dopodiché, bagnare con due mestoli di brodo vegetale e lasciar cuocere la carne per 20/30 minuti aggiungendo altro borodo se necessario;
  • Una volta cotta la carne, lasciarla riposare e tagliarla a cubotti subito prima di impiattare;
  • A questo punto, prendere le puntarelle e saltarle circa 5 minuti in padella con dell'olio (senza aggiungere sale). Tenere da parte anche le puntarelle;
  • Sgusciare le noci e tenerle da parte;
  • Passare il cavolo viola all'estrattore, tenere il succo da parte da bere (è disintossicante!) e usare lo scarto per il panino!
  • Comporre il panino con il pane integrale tostato, la farinata di ceci, l'ossobuco, la spianata, le puntarelle, il burro d'arachidi, le noci e lo scarto del cavolo viola
Keyword pancia di vitello
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