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Hamburger con uovo, cavolo nero e porri

Ecco la ricetta per un hamburger gourmet con uovo, cavolo nero e porri scottati. Il tutto confezionato tra due fette di pane al latte e servito con dei pop corn al posto delle patatine!
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 panini

Ingredienti
  

  • 400 g macinato di carne di vitello polpa di vitello
  • 4 uova
  • 100 g cavolo nero
  • 1 porro
  • 100 g popcorn speziati
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. peperoncino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Prendere la polpa di vitello macinata e metterla in una boule. Condirla, mescolando bene con le mani, con olio, sale e pepe.
  • Formare degli hamburger e scottarli velocemente in una padella con un poco di olio.
  • Nel frattempo, in un'altra padella, scottare le foglie di cavolo nero con dell'olio, uno spicchio d'aglio e del peperoncino. Per far appassire velocemente il cavolo nero, vi basterà coprire con un coperchio per qualche minuto. Ma cercate comunque di cuocerlo a fuoco alto senza bruciarlo per far sì che resti croccante. Tenere da parte il cavolo nero. Aggiungere del peperoncino se lo si desidera
  • Adesso, prendere i porri, tagliare via la parte verde (non buttatela: usatela per farne un bel brodo) e tagliare a rondelle la parte bianca. Scottare le rondelle di porro in una padellina con un poco di olio, anche la stessa del cavolo nero. Tenere da parte anche i porri a rondelle.
  • a questo punto, non resta che cuocere l'uovo. Aiutandovi con un coppapasta, rompete l'uovo e cuocetelo al tegamino, semplicemente friggendolo per qualche minuto finché l'albume non sarà diventato bianco.
  • Prendete il pane al latte e scaldatelo velocemente in forno a 200° C per 4 minuti.
  • A questo punto, non vi resta che impiattare: pane, hamburger, cavolo nero, rondelle di porri e uovo al tegamino. Il tutto, se lo desiderate, condito con la vostra salsa preferita!
Keyword macinato di Vitello
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