Prendere la polpa di vitello macinata e metterla in una boule. Condirla, mescolando bene con le mani, con olio, sale e pepe.
Formare degli hamburger e scottarli velocemente in una padella con un poco di olio.
Nel frattempo, in un'altra padella, scottare le foglie di cavolo nero con dell'olio, uno spicchio d'aglio e del peperoncino. Per far appassire velocemente il cavolo nero, vi basterà coprire con un coperchio per qualche minuto. Ma cercate comunque di cuocerlo a fuoco alto senza bruciarlo per far sì che resti croccante. Tenere da parte il cavolo nero. Aggiungere del peperoncino se lo si desidera
Adesso, prendere i porri, tagliare via la parte verde (non buttatela: usatela per farne un bel brodo) e tagliare a rondelle la parte bianca. Scottare le rondelle di porro in una padellina con un poco di olio, anche la stessa del cavolo nero. Tenere da parte anche i porri a rondelle.
a questo punto, non resta che cuocere l'uovo. Aiutandovi con un coppapasta, rompete l'uovo e cuocetelo al tegamino, semplicemente friggendolo per qualche minuto finché l'albume non sarà diventato bianco.
Prendete il pane al latte e scaldatelo velocemente in forno a 200° C per 4 minuti.
A questo punto, non vi resta che impiattare: pane, hamburger, cavolo nero, rondelle di porri e uovo al tegamino. Il tutto, se lo desiderate, condito con la vostra salsa preferita!