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gnocchi al forno

Stufato di gnocchi con fusello di vitello e carciofi

Preparazione 1 ora 45 minuti
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg gnocchi
  • 4 carciofi
  • 1 fusello di vitello
  • mozzarella
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Pulite i carciofi
  • Fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio, unite poi la carne e fate rosolare su tutti i lati.
  • Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete i carciofi, fate rosolare un attimo.
  • Unite 2 mestoli di brodo vegetale, coprite e fate cuocere dolcemente per almeno un’ora fino a quando la carne sarà tenera e regolate di sale e pepe.
  • Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela asciugare su un foglio di carta assorbente.
  • Una volta pronto, prendete la carne e tagliatela a pezzetti o se preferite tritatela con l’aiuto di una mezzaluna e mescolatela poi alla salsa ai carciofi.
  • Fate cuocere gli gnocchi e conditeli con lo stufato, disponeteli poi in una terrina e livellateli.
  • Coprite poi con le fette di mozzarella e trasferite in forno a 200 °C per circa 30 minuti, fino a quando la mozzarella sarà fusa e dorata.
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