Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tartare di vitello con lamponi e friggitelli
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
200
g
filetto di vitello
12
lamponi
12
friggitelli
2
gambe
sedano
4
fiori di zucca
2
lime
100
cl
olio di oliva
sale
epe
100
g
miscela di farina di legumi italiani
Legù
150
g
acqua
2
cucchiai
olio
Istruzioni
Con un pelapatate passare il sedano a formare dei fili e creare il sedano ghiaccio da mettere in acqua e ghiaccio.
Spadellate i friggitelli in una pentola antiaderente con olio, sale e pepe.
Tritate la carne di vitello al coltello e condite con una emulsione di olio e succo di lime.
Aggiustate di sale e mischiare.
Con un coppapasta creare 4 mini tartare di vitello.
Dopo aver preparato l’impasto per i creacker e averlo cotto in forno, tagliare con il coppapasta 4 cerchi grandi come la tartare.
Rivestitevi la tartare con le due cialde e impiattare come da foto.
Keyword
Carlo Molon, ricette di vitello, tartare
Tried this recipe?
Let us know
how it was!