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tartare di vitello ricetta

Tartare di vitello con lamponi e friggitelli

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g filetto di vitello
  • 12 lamponi
  • 12 friggitelli
  • 2 gambe sedano
  • 4 fiori di zucca
  • 2 lime
  • 100 cl olio di oliva
  • sale
  • epe
  • 100 g miscela di farina di legumi italiani Legù
  • 150 g acqua
  • 2 cucchiai olio

Istruzioni
 

  • Con un pelapatate passare il sedano a formare dei fili e creare il sedano ghiaccio da mettere in acqua e ghiaccio.
  • Spadellate i friggitelli in una pentola antiaderente con olio, sale e pepe.
  • Tritate la carne di vitello al coltello e condite con una emulsione di olio e succo di lime.
  • Aggiustate di sale e mischiare.
  • Con un coppapasta creare 4 mini tartare di vitello.
  • Dopo aver preparato l’impasto per i creacker e averlo cotto in forno, tagliare con il coppapasta 4 cerchi grandi come la tartare.
  • Rivestitevi la tartare con le due cialde e impiattare come da foto.
Keyword Carlo Molon, ricette di vitello, tartare
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