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L'ossobuco alla marinara di Mauro Uliassi

Preparazione 1 minute
Cottura 1 minute
Tempo totale 2 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 ossobuchi di vitello
  • 200 g trippe di baccalà
  • 1 l acqua di vongole
  • 500 ml brodo di pesce
  • 2 g semi di sedano
  • 4 gambi prezzemolo
  • 4 foglie basilico
  • 4 spicchi aglio
  • 50 g vino bianco
  • 100 g olio extra vergine d’oliva
  • buccia di limone
  • foglie prezzemolo
  • 4 limoni

Istruzioni
 

  • Rosolate gli ossibuchi nella metà dell'olio con i gambi del prezzemolo e il basilico. Bagnate tutto con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
  • Aggiungete il brodo di pesce e l'acqua di vongole e lasciate cuocere così coperto per 1 ora. Poi togliete gli ossibuchi e filtrate il sugo.
  • Rosolate le trippe pulite nell'olio rimasto con l'aglio e il sugo degli ossibuchi con la tecnica del pil pil. Mettete qualche goccia di estratto di limone (limone frullate) sul fondo del piatto. Posizionate l'ossobuco e cospargetelo con le trippe di baccalà, la gremolada, il basilico e i semi di sedano.
Keyword Marche, ossobuco, Secondi piatti di carne
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