Il Club sandwich al profumo di agrumi
Quanti piani può avere un panino? Quanti la tua fame riesce a contenerne, ovviamente. Ecco il club sandwich dello chef Nicola Batavia, da provareeee
Preparazione 15 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
- 400 g polpa di vitello macinata
- 200 g fior di latte
- 8 fette di pane bianco
- 8 pomodori secchi
- 2 pomodori
- q.b. scorza di agrumi misti (limone, lime, arancia, cedro)
- q.b. cacao amaro
- q.b. aceto di riso
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Mettete il macinato di polpa di vitello in una boule e mescolate la carne con scorrette di agrumi grattugiate, un filo di olio (non troppo, altrimenti la carne vi si sfalderà), sale e pepe
Aggiungete anche una punta di aceto di riso
Sgocciolate i pomodori secchi e teneteli da parte
Tagliate i pomodori freschi a fettine sottili e conditeli con olio e sale
Tagliate il fior di latte a fettine sottili dopo averlo sgocciolato
Formate dei piccoli hamburger piatti e scottateli qualche minuto in una padella rovente con un filo di olio
Tostate il pane in forno per 5 minuti a 180° C
Componete il panino formando, se volete, anche tre strati di pane e stratificando tutti gli ingredienti
Il tocco da chef? Spolverare di cacao le fette di pane bianco, gli verrà dato un sapore
Keyword polpa di vitello, Secondi piatti di carne