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Il Club sandwich al profumo di agrumi

Quanti piani può avere un panino? Quanti la tua fame riesce a contenerne, ovviamente. Ecco il club sandwich dello chef Nicola Batavia, da provareeee
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g polpa di vitello macinata
  • 200 g fior di latte
  • 8 fette di pane bianco
  • 8 pomodori secchi
  • 2 pomodori
  • q.b. scorza di agrumi misti (limone, lime, arancia, cedro)
  • q.b. cacao amaro
  • q.b. aceto di riso
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Mettete il macinato di polpa di vitello in una boule e mescolate la carne con scorrette di agrumi grattugiate, un filo di olio (non troppo, altrimenti la carne vi si sfalderà), sale e pepe
  • Aggiungete anche una punta di aceto di riso
  • Sgocciolate i pomodori secchi e teneteli da parte
  • Tagliate i pomodori freschi a fettine sottili e conditeli con olio e sale
  • Tagliate il fior di latte a fettine sottili dopo averlo sgocciolato
  • Formate dei piccoli hamburger piatti e scottateli qualche minuto in una padella rovente con un filo di olio
  • Tostate il pane in forno per 5 minuti a 180° C
  • Componete il panino formando, se volete, anche tre strati di pane e stratificando tutti gli ingredienti
  • Il tocco da chef? Spolverare di cacao le fette di pane bianco, gli verrà dato un sapore
Keyword polpa di vitello, Secondi piatti di carne
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