Insalata di riso con testina di vitello
Insalata di riso con testina di vitello, olive nere, prosciutto cotto, capperi, carciofini e maioneseeeeeee
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 400 g testina di vitello
- 300 g riso arborio
- 200 g prosciutto cotto a cubetti
- 200 g olive nere denocciolate
- 200 g carciofini sotto'olio
- 100 g capperi dissalati
- 4 cucchiai maionese
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Sciacquare e lavare bene la testina di vitello sotto acqua fresca corrente
Bollire la testina di vitello in una pentola con abbondante acqua salata, foglie di alloro e pepe in grani per una novantina di minuti. Nella pentola si può aggiungere del succo di limone o dell'aceto di mele.
Scolare la testina una volta cotta e farla raffreddare a parte.
Nel frattempo, cuocere il riso e scolarlo molto al dente.
Aggiungervi la testina di vitello dopo averla tagliata a cubetti, aggiungere anche il prosciutto cotto a cubetti, i carciofi scolati dall'olio e affettati, le olive nere denocciolate anche intere o, al massimo, tagliate a metà
Keyword Secondi piatti di carne, testina di vitello