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Insalata di riso con testina di vitello

Insalata di riso con testina di vitello, olive nere, prosciutto cotto, capperi, carciofini e maioneseeeeeee
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g testina di vitello
  • 300 g riso arborio
  • 200 g prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g olive nere denocciolate
  • 200 g carciofini sotto'olio
  • 100 g capperi dissalati
  • 4 cucchiai maionese
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Sciacquare e lavare bene la testina di vitello sotto acqua fresca corrente
  • Bollire la testina di vitello in una pentola con abbondante acqua salata, foglie di alloro e pepe in grani per una novantina di minuti. Nella pentola si può aggiungere del succo di limone o dell'aceto di mele.
  • Scolare la testina una volta cotta e farla raffreddare a parte.
  • Nel frattempo, cuocere il riso e scolarlo molto al dente.
  • Aggiungervi la testina di vitello dopo averla tagliata a cubetti, aggiungere anche il prosciutto cotto a cubetti, i carciofi scolati dall'olio e affettati, le olive nere denocciolate anche intere o, al massimo, tagliate a metà
Keyword Secondi piatti di carne, testina di vitello
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