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ricetta straccetti skyr zucchine e pomodori

Ricetta straccetti di vitello all’insalata con zucchine, pomodori arrosto e salsa skyr

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g pomodorini ciliegino misti (rossi e gialli)
  • 300 g fesa di vitello tagliata a straccetti
  • 1 zucchina
  • 1 finocchio
  • 1 vasetto skyr in alternativa yogurt greco
  • olio extravergine di oliva
  • sale in fiocchi
  • pepe
  • 1 cucchiaino senape
  • finocchietto
  • capperi facoltativi
  • 1 buccia limone grattugiata
  • basilico
  • timo
  • zucchero

Istruzioni
 

  • Tagliamo i pomodorini a metà e disponiamoli su una teglia rivestita con carta forno.
  • Condiamoli con sale, pepe, olio, un pochino di zucchero, timo, basilico e buccia di limone.
  • Inforniamo 200° per 10/15 min.
  • Condiamo la carne con un filo d’olio e mescoliamo bene.
  • Scaldiamo una padella e quando sarà ben calda rosoliamo velocemente gli straccetti. La cottura sarà davvero velocissima.
  • Tagliamo le verdure sottilissime e condiamole con un filo d’olio e un pizzico di sale, senza esagerare.
  • Prepariamo la salsa: uniamo allo skyr 1 cucchiaio di olio evo, sale, pepe, la senape, il finocchietto e qualche cappero dissalato.
  • Mescoliamo bene o, per ottenere una salsa perfetta utilizziamo il frullatore ad immersione.
  • Siamo pronti ad impattare: disponiamo le verdure sul fondo, poi gli stracetti di vitello, i pomodorini arrosto e guarniamo con la salsa preparata.
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