Tagliamo i pomodorini a metà e disponiamoli su una teglia rivestita con carta forno.
Condiamoli con sale, pepe, olio, un pochino di zucchero, timo, basilico e buccia di limone.
Inforniamo 200° per 10/15 min.
Condiamo la carne con un filo d’olio e mescoliamo bene.
Scaldiamo una padella e quando sarà ben calda rosoliamo velocemente gli straccetti. La cottura sarà davvero velocissima.
Tagliamo le verdure sottilissime e condiamole con un filo d’olio e un pizzico di sale, senza esagerare.
Prepariamo la salsa: uniamo allo skyr 1 cucchiaio di olio evo, sale, pepe, la senape, il finocchietto e qualche cappero dissalato.
Mescoliamo bene o, per ottenere una salsa perfetta utilizziamo il frullatore ad immersione.
Siamo pronti ad impattare: disponiamo le verdure sul fondo, poi gli stracetti di vitello, i pomodorini arrosto e guarniamo con la salsa preparata.