Comincia facendo sbollentare le biete.
Prendi la carne e togli la cartilagine, poi tagliala a striscioline.
Batti la carne fino a raggiungere la giusta consistenza, poi mettila in una boule col ghiaccio.
Nel frattempo raccogli le biete, aggiungi dell'olio, un po' di sale e il rafano. Poi frulla il tutto.
In un tegame metti la panna (o latte) e il parmigiano e fai sciogliere.
Inizia a condire la tartare aggiungendo capperi essiccati, buccia di limone e chinotto, rafano, pepe, sale e olio.
Mescola e lascia riposare 5-6 minuti.
Frullare la salsa col parmigiano e mettila nel sifone. Carica il sifone.
Impiatta la carne, aggiungi ancora un po' di capperi in polvere, olio e fave di cacao.
Poggia sopra la cialda di riso soffiato e usa il sifone per aggiungere la crema di parmigiano.
Concludi con una nota di verde.