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Involtini di vitello in umido con i piselli

Involtini di vitello in umido con i piselli

Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine di vitello sottili
  • 8 fette formaggio tipo fontina
  • qb prezzemolo
  • 1 cipolla
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in una pentola ampia con un giro d’olio.
  • Unire di seguito i piselli e lasciar insaporire per 2-3 minuti.
  • Versare in pentola anche mezzo bicchiere d’acqua, regolare di sale e far cuocere i piselli per circa 20 minuti.
  • Intanto preparare gli involtini: stendere le fettine di vitello su un piano e disporre sopra una fetta di formaggio.
  • Ripiegare leggermente i lati lunghi verso l’interno, è sufficiente mezzo centimetro, e poi avvolgere partendo da un lato corto. In questo modo il formaggio rimarrà all’interno e l’involtino non si aprirà.
  • Procedere così con tutte le fettine.
  • Trascorsi i 20 minuti di cottura e asciugatasi gran parte dell’acqua, unire gli involtini in pentola, aggiungere il prezzemolo, regolare di sale e pepe e chiudere la pentola con un coperchio.
  • Far cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Una volta pronto, servire subito.
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