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Cuore di vitello ricetta

Cuore di vitello

Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 13 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g cuore
  • 100 g fragole
  • 100 g lamponi
  • 50 g rabarbaro
  • 150 g barbabietola
  • qb olio
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

Per la carne

  • Prendere il cuore di vitello e metterlo in una soluzione salina. La proporzione: 1 litro d'acqua / 30 g sale.
  • Lasciarlo a spurgare per qualche ora.
  • Una volta fatto ciò, separare le due metà e tagliarlo a fette.
  • Usare una bistecchiera o una padella ben calda e scottarlo con un filo d'olio, come fosse una tagliata.
  • Mettere sopra anche delle erbe aromatiche.
  • Lasciare che la carne rimanga rossa all'interno, in modo che non diventi troppo asciutta.

Per la salsa

  • Frullare tutti gli ingredienti, setacciare ed emulsionare con olio e sale.
  • Impiattare la carne con la salsa.
Keyword cuore di vitello, Secondi piatti di carne
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