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Cuore di vitello
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Preparazione
3
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
13
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
500
g
cuore
100
g
fragole
100
g
lamponi
50
g
rabarbaro
150
g
barbabietola
qb
olio
qb
sale e pepe
Istruzioni
Per la carne
Prendere il cuore di vitello e metterlo in una soluzione salina. La proporzione: 1 litro d'acqua / 30 g sale.
Lasciarlo a spurgare per qualche ora.
Una volta fatto ciò, separare le due metà e tagliarlo a fette.
Usare una bistecchiera o una padella ben calda e scottarlo con un filo d'olio, come fosse una tagliata.
Mettere sopra anche delle erbe aromatiche.
Lasciare che la carne rimanga rossa all'interno, in modo che non diventi troppo asciutta.
Per la salsa
Frullare tutti gli ingredienti, setacciare ed emulsionare con olio e sale.
Impiattare la carne con la salsa.
Keyword
cuore di vitello, Secondi piatti di carne
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