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Arrosto al limone

Arrosto di vitello al limone ripieno di cipolle caramellate

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg polpa di vitello
  • 300 g cipolle rosse
  • 50 g zucchero
  • 60 g acqua
  • 1/2 l brodo vegetale
  • qb sale
  • qb pepe
  • 2 limoni biologici
  • qb olio evo

Istruzioni
 

  • Prepariamo le cipolle caramellate: mettiamo in una pentola le cipolle tagliate sottili, lo zucchero e l’acqua. Cuociamo a fuoco medio/basso per circa 30 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Lasciamo raffreddare.
  • Saliamo e pepiamo la carne di vitello, disponiamo le cipolle preparate in precedenza sulla superficie e arrotoliamo.
  • Leghiamo bene la carne. Sigilliamo l’arrosto in una padella ben calda con un filo d’olio, rosolandolo velocemente su tutti i lati. Saliamo.
    Arrosto al limone
  • Disponiamo l’arrosto in una teglia da forno ricoperto dal brodo, succo dei limoni, qualche fetta di limone e, se l'abbiamo anche qualche foglia.
    Arrosto al limone
  • Copriamo con carta alluminio e inforniamo per 30 minuti a 200°.
  • Tagliamo a fette e serviamo.
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