Go Back
+ servings
nodini di vitello alla griglia

Nodini di vitello alla griglia con miele e cipolla

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 nodini di vitello
  • 3 cucchiai miele
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 2 cipolle di Tropea
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparate le cipolle. Tagliatele in 4 parti e lasciatele grigliare sulla parte della griglia più lontana dalle braci girandole di tanto in tanto. Una cottura più lenta consentirà di cuocere le cipolle fino al cuore.
  • Quando saranno pronte regolate di sale, condite con un filo d’olio e tenete da parte. Intanto mescolate insieme miele e salsa di soia fino a quando saranno ben amalgamati.
  • Passate alla cottura della carne: sigillate entrambi i lati rapidamente e poi spennellate la glassa 2-3 volte per ogni lato durante la cottura.
  • Regolate di sale e, quando cotti, servite i nodini accompagnandoli con le cipolle grigliate.
Keyword cottura alla griglia, grigliata, nodini di vitello, ricette con vitello, ricette di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!